おのちの"アウトバック" [スバル レガシィ アウトバック]

2018年10月25日

MOON EYES USライセンスフレームブラケット
ムーンのUSナンバーブラケットです。
本牧のエリア1で購入しました。
DailyDrivenのナンバーフレームを取り付けるために購入。
フレームが2500円程度なのに、このステーだけで確か2100ぐらいしまいたw
このぐらい全然自分で作れるのですが、やる気が起きなかったので素直に買いました。

まぁ一度買ってしまえばUSフレームならどれでも取り付けられるようになるので良いでしょう・・・

フロントは両側で2個留め、リアは封印があるので片側でしか留められないので不安定です。
USナンバーフレームの精度の問題もあり、下側がカタカタうるさいので自分は見えない程度でうまく3Mの強力両面テープを使って固定しています。
難点としては、ご親切にフレームをブラケットに固定するネジがUSナンバーの規格にされているため、USのおしゃれなナンバーボルトは使えますが、国内で容易に手に入るおしゃれなボルトは使えません!

MOON EYES / ブラックライセンスフレーム

MOON EYES / Nobody Does it Better ライセンス フレ-ム

MOON EYES / オリジナル ライセンスフレーム

MOON EYES / Eyeball ライセンスボルト

MOON EYES / ライセンス ボルト

MOON EYES / カーボンファイバールック ライセンスフレーム

スバル(純正) ナンバープレートロック

SEIWA IMP210 メタルブラックナンバーフレームセット

スバル(純正) ナンバープレートベース

オリジナル マスコットプレートカバー オリジナル マスコットプレートカバー製作

YAHATA 装飾用ローゼットワッシャーM6

スバル(純正) ナンバープレートロック

「あけましておめでとうございます。ご報告。 http://cvw.jp/b/2753998/43613139/
おのちです。 ノーティックブルーマイカ(14L)のブリッツェン2002ツーリングワゴン5MTに乗っていました。 今はシャンパンゴールドオパール(39J)のア...

スバル レガシィツーリングワゴン ブリッツェン'02 ワゴン
2017/10/12 02:56:52

スバル ステラ スバル ステラ
かすたむあ〜る
スバル レガシィ アウトバック 白熊 (スバル レガシィ アウトバック)
3.0R
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
L160S
スバル レガシィ アウトバック アウトバック (スバル レガシィ アウトバック)
ブリッツェン2002からの乗り換え。 MT乗りからAT乗りになりました 装備も充実乗り心 ...