KEN-Pの愛車 [トヨタ プリウス]

2011年4月26日

カーメイト プリウス専用ゴミ箱(NZ506)

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 グレー色用 / NZ506
えー、花粉の時期のゴミ箱を物色しに行ったら、プリウス専用ゴミ箱いうものを発見しました!

ドアポケットのぴったり入るみたいで、純正っぽくていいかも!
が、お値段1980円は高いかも・・・(汗)しかも、色はグレーしかないし(私のはアクア)うう~ん、まぁいいか!ってなわけで買っちゃいました。

お値段は微妙ですが、なかなか見た目は純正っぽくていいかも。

ゴミ箱入口はゴムになっているため、入れやすいかな。ただ、大きさはあまり大きくないので、小さいゴミ用ですね。

色はグレーですが、あまり違和感ないので、よしとします(笑)

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムゴミ箱おもり付 木目 / DE137

CAR MATE / カーメイト / ごみ箱 ブラウンおもり付き/DZ405

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 ブルー / DZ368

CAR MATE / カーメイト / DZ543 ソフトゴミ箱 スラッシュボトルS カーボンブラック

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ゴミ箱S 木目

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウスα用ドアポケット取付 グレー色用 / NZ510

Far North マグネット式 ドアハンドルプロテクター

キンメイ ドリンクポケットマット KINMEI68−b