nagisa-papaの愛車 [ホンダ CR-Vハイブリッド]

2023年6月5日

CUBATTY 【2023新登場 フレキシブルサイズ 傘柄曲がる】サンシェード 車 フロント 車用 サンシェード 傘型

前車のオデハイを含め、歴代乗ってきた愛車に自分の気にいるサンシェードになかなか出会えてませんでした。

最近傘型のサンシェードをネットでよく見かけるようになりました。シェードの展開と収納のアイデアが気になってましたが、傘みたいにそう上手くは行かないだろうと手は出していませんでした…が、何度も目にする内に好奇心に負けてついにポチってしまいました。

数ある商品から選び出したこの商品は、実際に展開して装着してみると、四隅も高さも不満無く(個人の感想ですが)ぴったりでした…👍

折り畳みもほぼ傘と同じで取扱いも非常に簡単でした。
ただ、畳んで巻いた時にある程度シワにならないようにちゃんと整えてケースに入れれば、展開して外側から見た時にシワシワ
でマジか…😨とはならないです。

収納後もCRVの無駄に奥深いドアポケットがココぞとばかりに役立ちピッタリ収納されます。

まだ1ヶ月くらいしか使用してませんが、不満は無いです。
あとは傘の造構造の耐久性がどうか見守りたいと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Lサイズ(145×85)

トヨタ(純正) / フロントサンシェード

ダイソー / サンシェード

フィアット(純正) / フロントサンシェード

Meltec / 大自工業 / 遮光マジカルシェードL / PMS-L

STI / ステアリングカバー付きサンシェード

BMW(純正) / フロントウィンドーサンシェード

Panasonic CY-RC500HD

H3y シフトパネル

FJ CRAFT 【Z53】 ホンダ ZR-V ZRV RZ系 ラゲッジエンド ...

ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

RAYS HOMURA 2×7 FT

自作 Gathers 9㌅加工パネル【Version2✨FinalEditio ...