初心者坊主の愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

2007年4月23日

レイブリック R700

RAYBRIG / スタンレー電気 R700 FOG COMPAC YELLOW FOG LAMP
「純正オプションのキラキラフォグを取り付けたい」との愚禿の戯言に前オーナーが激怒。
フォグカバーこそがこの車のアイデンティティー・・・らしいです。
スキーに行く際には必携装備だと思います。
<ブログ・回顧録その9御参照>

【追記】
後日、HID化しました。

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1200DRV COMPACT DRIVING LAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / リアフォグランプ R041

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1300 FOG COMPACT FOG LAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ LF06

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1000 TWIN COMPACT TWINLAMP

スバル(純正) トリプルクリーン

XADO REVITALIZANT EX120 for gearboxes

Holts ボディーカラースプレー

室本鉄工 メリー作業工具 JR60 クリッププライヤ

J's工房 レカロSP-G センターカバー

サンテックモービル スキニーライト

2007年4月24日 0:00
>フォグカバーこそがこの車のアイデンティティー
なはは…(^-^;
まぁ、確かにSTi.Verの専用装備の一つですし、外観上分かりやすいトコロではありましたからねぇ…。

後期型はバンパーのデザインが変わってますが、前期~中期の頃は、当時のグループ.AのWRCマシンをイメージして…だったのでしょうが、固定部分の「凹み」が浅く、チョットだけ気になってたりして。

とはいえ、コレは別途「共着ステー」を導入すれば、フォグランプとカバーが共存できる…為のデザイン変更だったのでしょうけれどね>標準のステーは共着不可です…ウチはソコにホーンを仕込んでますが(笑)
2007年4月24日 8:30
お早うございます。

愚禿、両親からもあんなに激しく叱責されたことなかったですよ(笑)。
譲り受ける際には、「大事に乗ってくれればどんなに弄ってくれてもOK!」とのたまわれていたのは大嘘でした。

自称スバリストの前で、「たかがフォグカバー・・・」なんて禁句なのです。

「@NAO'sProject. Y浜はユルユルでしたけど八王子は厳しいのでしょうか?」
表の稼業は黒装束のガチ坊主 裏のお仕事は 【その①】某スキー場にて平日限定凸凹ディガー 【その②】非常勤ドライタンクローリーの運転手 ブログには...

てんちょ~のイン・マイ・ソゥル!
2014/01/07 16:49:21

Ski Boots Tune-Up Factory eskimore(エスキモー)
2012/12/23 21:14:49

アウトドア フィットネス パーク アスパイヤ
2012/06/23 09:20:24

他人様から教えてもらうまで希少色だとは知りませんでした。(恥) ブログには『DIY回顧 ...
その他 その他 その他 その他
ヤマハ製の駆動補助機付自転車『パス』です。 住職の還暦祝いに買って差し上げたのですが、愚 ...