ホワイトマスクの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2017年4月13日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CL900

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900
写真いれました。

商品名が選択できませんでしたのでベースモデルで入れています。ce900stが型番ですね。
ALPINEと悩みましたが音の違いでサイバーナビにしました。ステップワゴンの専用だけあって収まりは最高です。音も試し聞きをかなりさせてもらいましたのでとてもきにいっています。
画面が大きい分、画面したの収納が使えないです。初めからナビつけたのでどうなってたかわかりませんが。
地図更新とかも楽にできました。
高い買い物でしたが買ってよかったです
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(ジェームス)

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0077W

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H9

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0099WS

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH099MDG

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D9500

PIONEER / carrozzeria AVIC-CQ912 Ⅲ

ホンダ(純正) LXM-247VFLi 11.4 インチ Honda CONN ...

評価: ★★

ホンダ(純正) LXM-247VFLi