寒生の愛車 [フォルクスワーゲン クロスポロ]

2021年8月28日

Sprung Front VWemblem Black&Chrome加工

お盆休み前から、リアルーフスポイラーの塗装・装着の更新が止まっています。
(しばらく時間を空けようと思ってますが、装着までは必ずやります。しばらくは他の事をアップします。)
さて、今日はフロントエンブレムをブラック・クローム色に加工してもらい、下地はカーボン調シートを貼り付けて装着してみました。
ノーマルと比べて地味ですがなかなか合っていると思います。
  • 艶有りのブラッククローム加工して頂き、エンブレム台座の下地部分にカーボン調のシートを貼り付けました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Sprungネット通販をAmazonPay経由で購入
関連する記事

Sprung / Rear GTIemblem BlackChrome加工

Sprung / Front VWemblem BlackChrome加工

Sprung / Front VWemblem Matteblack加工

Sprung / Front GTIemblem BlackChrome加工

Sprung / 「R」 emblem Blackchrome加工

平均評価 :  ★★★★★5.00

Sprung / Rear VWemblem Red&Black加工

良匠 FIRSTINFO TOOLS オイルチェンジャー6.5L

2021年9月2日 12:08
自動ブレーキのセンサーがそこについてたと思うんですがカーボンシート貼って大丈夫でしょうか?要らぬ心配でしたらすいません
2021年9月2日 19:06
anakin様、コメントありがとうございます。
恐らくですが、エンブレム外した時にその部分には、センサーらしき物はありませんでした。
私のCrossPOLOは6Cになるらしいのですが、
そもそも自動ブレーキなるシステムは無く、自身のスピードに対して早くブレーキをかけなさい的な、警告のブザー音がなります。

「今日、三方五湖レインボーラインの山頂まで行って来ました。
天気も良くてドライブ日和でした。」
寒生(サムオ)です。 若かりし学生時代、自己紹介で「さぶっっ!」って言われてしまい、「そんな寒さなんか吹き飛ばして生きて行くぞ!」っと思って、それ以来使ってい...

Craftsman SUBARU DRL KIT
2022/06/23 18:01:00
NANIWAYA ナニワヤ オリジナル フルバケットシート EZ(イージー)取り付け(^.^)
2021/08/04 17:58:15
VW / フォルクスワーゲン純正 ワーゲンバス チョロQ
2021/08/01 11:37:30

フォルクスワーゲン クロスポロ フォルクスワーゲン クロスポロ
VW CrossPolo (2015年式)に乗ってます。 2017年4月末に中古車で購入 ...
ヤマハ パッソーラ ヤマハ パッソーラ
私が高校入学後、初めて免許証を所得した原付き免許、そして初めてアルバイトで購入したバイク ...
ホンダ AX-1 ホンダ AX-1
このバイクも当初は、ZZR400の乗り換えバイクとして妻が購入したバイクなのですが、結 ...
カワサキ ZZR400 カワサキ ZZR400
結婚した妻が、結婚前に乗っていたバイクで結婚後もしばらく乗っていたのですが、見てわかる通 ...