たかず/hydeoutの愛車 [三菱 パジェロミニ]

2023年7月12日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

20代から大好きな柿本。正直なところパジェロミニはマフラーを入れる予定はなかったのですが、たまたま綺麗な中古品が目に入り安かった事もあって折角なので装着してみる事にしました。
音量は低音+α程度の極めてジェントルなサウンドです。マフラーが高温域になるとやや音量が上がる辺りが変態です。
  • 今では何となくレトロを感じる造りがオッサンには良いですね。
  • 装着後は柿本改の刻印が見えそうで見えない…その心境は、世の男性なら理解して頂けるであろう。
入手ルートネットオークション(その他)

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

WIRUS WIN コンパクトマフラー

HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

三菱自動車(純正) ブレーキベダルパット

三菱自動車(純正) リレー