リグレゴンザの"走れるオーディオデモカー" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2020年1月19日

audio-technica AT-RX100
こちらは、必需品の安定化電源です!

バッチリ端子電圧14.4Vで出力中!(本体の電圧計は若干下がって表示されるみたいです)

前愛車にて電源ノイズが気になって導入しました!

今回ももちろん導入です!バチい3相交流の整流電源なんか使えんとです(笑)

ハイブリッド車のDCDCコンバーターもしかり(笑)

実はこの前安定化電源のある無しの比較視聴会しましたが、静粛性の向上やステージ感が大きく変化しました(*^^*)

基礎は電源ですね!もちろんアイドリングストップ後も再起動もしませんのでアイドリングストップ常用ユーザーのかたは良いかもしれませんね!
入手ルート実店舗(その他) ※カーオディオスタジアムにて購入

audio-technica / AT-HRD1

audio-technica / AT-VG1 ビデオゲインコントローラー

audio-technica / AquieT AT7500 AquieT ドアチューニングキット

audio-technica / ATH-CL350

audio-technica / AT6063R ピンジャックプロテクター

audio-technica / AT-HLC220 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

core OBJ LCD Screen Protector (アンチグレア) ...

中華 スピーカーカバー

Anker ポータブル電源

SNAKOL デジタル クランプメーター SK213

BLITZ 無線LAN内蔵SDHCカードBWSD16-TL311R

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI用ルーフスポイラー

「いざ!サウンドチェックに! http://cvw.jp/b/2801830/45825549/
某ディーラーで整備をやってます♪ 色々と触ることには慣れているので、宜しくお願いします! また重整備気味の作業も、気合でDIyしていきます!

トヨタ ハイラックス トヨタ ハイラックス
モトクロスとエンデューロとトライアルを楽しむために、乗り換え。 やっぱピックアップはカ ...
ホンダ RTL260F ホンダ RTL260F
二輪車の基本を学ぶため買ってしまいました。
ヤマハ YZ125 ヤマハ YZ125
オフロード走行の楽しさが忘れられなくて! この時代に2stに乗れる幸せを噛み締めて練習中 ...
ホンダ アクティトラック 農道のフェラーリ又はNSX(笑) (ホンダ アクティトラック)
父が他界して、私が管理していく事になりました。 父が本当に気に入って大事に乗っていたので ...