リグレゴンザの"走れるオーディオデモカー" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2022年4月30日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 LASER IRIDIUM

全開加速時にバラバラと気持ち悪い失火症状が出たので、純正同等品で早めの交換!
たまーにサーキット走行しますが、エンジンチューニング等もしておりませんので、これで問題なし!

しかし純正だと4本で2万円は強烈です( ☆∀☆)
このNGK直販だと1本1800円です(笑)

純正部番→06K 905 601 L
NGK→PLFER7A8EG

唯一気に入らないのが、Amazonで買ったんですが、段ボールの中に他の商品と一緒にポイっと放り込んでの配送(^^;
碍子割れるでしかしって思いました!
素人さんには分からないので仕方ないとは思いますが、改善希望です(笑)
  • 純正もNGKでした!
    BOSCHかと思ってましたが!
  • 交換は要らなかったかな?(^^;
    角が丸まってたから良しとしましょう(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF6H-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / DCP7E

平均評価 :  ★★★3.38

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7433-10

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R6725-9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 白金プラグ

BOSCH Double PLATINUM

BOSCH BLACK-EFB BLE-70-L3

ニコマク ヘッドアップディスプレイA8

不明 アイドリングストップキャンセラー

Spring Colored Plate リアエンブレム

「いざ!サウンドチェックに! http://cvw.jp/b/2801830/45825549/
某ディーラーで整備をやってます♪ 色々と触ることには慣れているので、宜しくお願いします! また重整備気味の作業も、気合でDIyしていきます!

トヨタ ハイラックス トヨタ ハイラックス
モトクロスとエンデューロとトライアルを楽しむために、乗り換え。 やっぱピックアップはカ ...
ホンダ RTL260F ホンダ RTL260F
二輪車の基本を学ぶため買ってしまいました。
ヤマハ YZ125 ヤマハ YZ125
オフロード走行の楽しさが忘れられなくて! この時代に2stに乗れる幸せを噛み締めて練習中 ...
ホンダ アクティトラック 農道のフェラーリ又はNSX(笑) (ホンダ アクティトラック)
父が他界して、私が管理していく事になりました。 父が本当に気に入って大事に乗っていたので ...