anisan33の"WxB" [トヨタ ノア ハイブリッド]

不明 リア ディフューザー 風 アンダー ガーニッシュ メッキ

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
リア・ディフューザーぽいデザインですが、効果は多分無いでしょうね〜 (笑)
メッキなので目立ちますが、少々ガチャガチャし過ぎかも。

自己満足で、星五つ!!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TAKERO'S / リヤマットガード

MAZDASPEED / R-spec リアバンパーフェイスセット

PROVA / リアバンパースポイラー

RIEGER / リアーバンパースカート

BLOW DESIGN / MP PHANTOM version リアスタイリッシュバンパー

オフロードサービスタニグチ / リアチューブバンパーTypeⅡ

トヨタ(純正) スライドドアレールカバー

メーカー・ブランド不明 フロントアンダーバー

不明 ウッドコンビハンドル

Beat-Sonic インターフェースアダプター IF28

トヨタ(純正) TRDドアハンドルプロテクター

BELLOF Sirius BOLDRAY Neo 6500K H8/H1 ...

「[パーツ] #ノアハイブリッド ドアロックストライカー トヨタ http://minkara.carview.co.jp/userid/2826479/car/2432874/8766624/parts.aspx
6月に生涯9台目のWxBに乗り換えました。 よろしくお願いします。

高校生と中学生を養う2児の父です。

この年になっても車いじりは楽しいですね。
是非同じ時間、車談義、共有できる方、申請下さい。

よろしくお願いします。

トヨタ ノア ハイブリッド WxB (トヨタ ノア ハイブリッド)
ハイブリッド Si“W×B”黒を6月に納車。 11年ぶりの新車を休日にこそこそいじってい ...
ホンダ リード125 ホンダ リード125
生涯4代目のバイクは安心の国産 前車がまる9年で、故障。。こいつはどれほど 乗れるかな?