あっかーまんの愛車 [ミニ MINI Crossover]

2021年6月26日

harman/kardon ハーマンカードンツィーター
純正OPの Harman / Kardon ツイーターをフロントドアに取り付けました。

取り付けは整備手帳に掲載していますので参考までにm(_ _)m

【 総評・備考 】

・現在もディーラーにて注文可能。ツイーターとミラーボディキャリアはセットでの取り寄せ販売でした。

・純正OPだけあってフィッティングは申し分無しです。

・低い籠った音質から高音が出ることにより、音が近くなり聴き易くなりました。と言ってもあくまで少し聴き易くなった程度です。
有り無しでは違うには違いますが費用対効果はかなり低く、見た目変更の為に25000円がかかると思ったほうがいいかと思います。今回はDIYでしたが別途工賃がかかるなら尚です。
  • ツイーター込みの価格。
定価26,136 円
関連する記事

harman/kardon ハーマンカードンツィーター

PIONEER / carrozzeria / TS-T440Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / TS-T736

PIONEER / carrozzeria / TS-T730Ⅱ

スバル(純正) / ツイーター/ツィーターキット

AUTOBACS / Protone VSP-03T

KAMIKAZE COLLECTION HAGAKURE WHEEL BRUSH

中華製 置き時計

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅡ 225/45R19

不明 ナイトジャックミラーカバー

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NUCAS

評価: ★★

アンティータ エナメルアームレスト

2021年6月27日 18:05
こんにちは。
私も点検の時にツィーターの取り寄せをディーラーにお願いしたら、
「パーツとしての取り寄せ不可になってます」
と断られ、仕方なくebayで海外から購入しました。
やっぱり国内でも入手可能ですよね〜。
2021年6月27日 18:25
こんにちは。なんか各ディーラーによって曖昧ですね(^ ^;)こちらのディーラーでは販売はしてくれたのですが、ツィーター単品での販売は不可で、カバーも合わせた金額で販売(取り寄せ)していました。

「@POWER! おかえりなさい!復活おめでとうございます🎉🎉」
手頃なカスタムと定期メンテばかりですがよろしくお願いします(_ _).。

ダイハツ ハイゼットジャンボ ダイハツ ハイゼットジャンボ
MINIとミニキャブトラックからの乗り換えです。同車ユーザーと情報共有できたらと思います ...
ヤンマー 除雪機 ヤンマー 除雪機
YANMAR ヤンマー JS-865C,A 小型除雪機 2021年11月末JA農機セ ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
農作業用
ジャガー Xタイプ (セダン) ジャガー Xタイプ (セダン)
国産に比べて高回転気味にシフトアップによる燃費の悪化。。その割に加速が遅く車重負けしてる ...