あっかーまんの愛車 [ダイハツ ハイゼットジャンボ]

2023年11月2日

REIZ ライツ EVO Ver.1 LEDテール (レッドスモーク)

エル・シー EVO Ver.1 LEDテール (レッドスモーク)
REIZのLEDテールに交換しました。

純正は一見ハロゲンみたいなテールですが中身はLEDなんですけどね。

【 総評・備考 】

・前後期で製品が異なるので注意。

・LEDキャンセラー内蔵で警告灯、点灯不具合無し。

・防水施工されていないのでコーキングの必要あり。

・ユニット裏の緑配線接続でウィンカーのフラッシュ、外せばシーケンシャルへの切り替えが可能。

・スモークと迷っていたのですが、レッドスモークのレンズが思っていた以上に黒いのでこちらを選択して良かったと思います。

・近年の社外テールに多いオープニング/エンディングモーション無し。購入の大きな決め手になった一つです。
以前MINIでオープニング点灯のテールを購入して後悔した思い出。最初は物珍しくて買ってしまったんですが邪魔で要らなくなるんですよね(^_^;)点灯すると後続車は減速して一歩退いてくし、信号待ちになると視線やばいし、断続したトンネルなんかは点いて消えての変質車状態。。

・保証は半年。LED不良のみ。
  • 消灯。
  • ポジション点灯。
  • ブレーキ点灯。
  • ウィンカー点灯。
  • カプラーオンで付け替えるだけです。
入手ルートネットショッピング(その他)

エル・シー / オールLEDテールランプ バージョン2

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

エル・シー / LEDテールランプ

AutoExe / LEDリアコンビネーションライト

Valenti / JEWEL LED テールランプ

CODEM ハイゼットトラック&ジャンボS500マイナーチェンジ後用バイザーカ ...

Forest Auto Factory リフトアップ スプリング

ダイハツ(純正) 強化4枚リーフスプリング

PIVOT DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

COMTEC ZDR035

トリコローレエクスチェンジ ステアリングエクスチェンジキット