キルトメイプルの"Purple Haze" [ホンダ シャトルハイブリッド]

2023年8月11日

洗車用品専門店GANBASS HAZEガラスコーティング剤300ml

簡易系コーティング剤ですが、防汚性、深い艶、軽度な洗車傷等の隠蔽効果を高いレベルでバランスを取っているようです。

窓ガラス面以外の様々な箇所(塗装、樹脂、レンズ、ホイール等) に使用が可能。

WINK後では、艶が出た感じはよく分かりませんが、斑になりにくく施工しやすいのはすぐに分かります。
  • 斑になり難い事から、塗装状態を確認する事にも向いているとのこと。
  • 施工が簡単なので、ラッピングシートでも大丈夫でした。
  • しかしながら、最も大切な事は、「正しく洗車をすること」ですね😊
入手ルートネットショッピング(その他) ※洗車用品専門店GANBASS

洗車用品専門店GANBASS / BETA

洗車用品専門店GANBASS / ZELL

洗車用品専門店GANBASS / Wheel-protection

洗車用品専門店GANBASS / PASTEL(淡色車専用硬化系コーティング剤)

洗車用品専門店GANBASS / BP-MIX

洗車用品専門店GANBASS / T・Standard

株式会社 アドバンスプラン スーパーウオータープラス

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活 プレミアムコート / C136

カーケア カメラレンズ用超親水コート

REVOLT リボルトプロ・エクストリーム

コーナン / コーナン商事 LIFELEX 車内用お掃除シート

ノーブランド 【全13色】カッティングステッカー「弁護士特約加入車」横20cm ...