あうれうすの愛車 [スバル レヴォーグ]

2023年4月8日

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

VNレヴォーグの社外テールランプが出るということですぐに予約。昨日届いたので今日取り付けしました。
純正もカッコいいですが、内側が光らないのはずっと不満だったので満足です!
ショップ限定カラーだと、ナンバー上のブラックのラインとの繋がりもいい感じ!(太さは合っていませんが…)
取り付けはOEAの配線まで入れて4時間かかりました🤔

追記
配線について情報提供
OEAの配線はOEAを使用しない場合でも途中まで配線が必要です。その際はラゲッジランプからエレクトロタップで常時電源を取ります。
また内側のブレーキランプはハイマウントよりエレクトロタップで分岐します。
全てがカプラーオンで済むわけではないですが、作業自体は簡単なので十分DIYできます🫡
  • 光り方はカッコいいですが、表面の造形は平面的なので純正が良いです
  • 取り付けはウエストスポイラーの取り外しに手こずったのと、ラゲッジのウェザーストリップのブチルが厄介
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

LEDMATICS スバル(純正加工)LED増設テールランプ

Corazon LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

スバル(純正) 純正加工リアゲートLEDテール

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

2023年4月10日 18:01
プローバのデモカーで現物確認したのですが、
確かに点灯してないとのぺっと平面的で純正の方がカッコいいと僕も思いました🤣
でも点灯したらカッコイイですよね👍🤩
僕もプローバのディープスモークレッド⁇先行予約しちゃいました
2023年4月10日 20:11
コメントありがとうございます。
現物の確認をせずに買ったのでそこがちょっと残念でした🤔
仰るとおり点灯時のカッコよさはピカイチです!
PROVAいいですね!自分は限定と言う言葉に負けちゃいましたが😂

あうれうすです。よろしくお願いします。

スバル(純正) 【フォレスター・SK】インパネ加飾パネル(シルバ塗装) X-BREAK標準装着品・スバル純正部品/スバルパーツ
2023/09/09 14:58:50
レヴォーグ(VN#)用キーレス操作でモーション点灯!テールランプULTRA登場!動画あり!
2023/03/09 19:35:56
再撥水コーティング