小田原 とんびの"湘南の野口さん" [三菱 アイ]

作業日:2021年6月11日

若者の背伸び的発想をウインドモールへ・・・ 三菱アイ

最早どうする事もできない 色褪せた ウインドモール・・・
そういや 去年どっかの店で特価で買った カーボンシートが あったような気がする。 だいたい 派遣しながら旅をしている人間が 車のパーツを満載にしていて 収納ケースに容れてること事態が アホ過ぎる!😭
ビニールテープの幅が約2センチ? だから2センチくらいにして4本切っとけば いいだろと 仕事終わりに酒を呑みながら ふと寸法を測り これでウインドモール貼り付けておきゃアンチエイジングだぜ! 俺天才🎵
翌朝ウインドモール幅3センチやんかーい! -w-w まあいいやとビニールテープを貼ってから2センチを惜しみなくペタしていると😅
たまたま休憩中の 主任が「それってガキが原チャリやレプリカに 訳も分からないのにステッカー貼って速く見せんのと同じじゃね?」 Σ(゚∀゚)ギクッ!
主任違いますって カーボンステッカーじゃなくてカーボンシートですから! なんとなくそれっぽくなるんですよ🎵 まずビニールテープを貼ってからその上に カーボンシートを上乗せするんです! そうです-w-w私は 若き頃は 無駄にステッカー貼って速く見せてました-w-w 大人になってから値段と更にコツを掴んだだけ、やってることは一緒なんです。
ただ私の今は お色直しと 御化粧が主体。 速く見せる=着飾る 見栄を張って 爪先立ちの背伸びをした踊り子じゃないんです。

アンチエイジングです。化粧の仕方が少し大人のメイクになっただけ! 作業を見ていた 主任は「成る程目立たない 云われなきゃ分からない!主張をさせないわけだ-w-w」と大爆笑してました。 静かな威圧と雰囲気や色気ある車は
そこまであれこれ弄らなくても重厚感とたたずまいで 何とかなります☺️

HID交換

クタビレた樹脂パーツにタイヤコーティング剤

至福のマリアージュ・NIGHT-PAGERスペーサー編

【備忘録:101271km】後付けシートベルトクリップを固定

リアスポイラー&ベースの塗装

【備忘録:101271km】フロントマッドガード交換

「[整備] #eKクロス ホイール交換 三菱i→(三菱ekX)→日産DAYS https://minkara.carview.co.jp/userid/2849656/car/3372895/7296765/note.aspx
現在は 糸の切れた凧の様に 風任せの放浪中。 ブログ等は ポンコツな内容ですが、気が向いたらよろしくお願いいたします。

シガーソケットからLED サイドアンダーリア廻り ②
2023/03/27 13:08:41

三菱 eKクロス devil (三菱 eKクロス)
2022年クリスマス イヴにやって来ました!コンセプトYAMAHAが車を出したらがイメー ...
輸入車その他 スペシャライズド 輸入車その他 スペシャライズド
スペシャライズド ルーベSL3の魔改造を縁あって 乗らせて頂いてます。 私で4代目となり ...
三菱 アイ 湘南の野口さん (三菱 アイ)
YAMAHA・Y6という架空市販車をイメージしたコンプリートカーをテーマに製作しています ...