kazhon88の愛車 [日産 ノート eパワー]

2017年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
前車ティーダ、前々車アルファードにも付けていました。わがままですが、この音でなければホーンを押す気が起きません。

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 小型ホーン専用ラクラク取付セット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡ

日産(純正) ユーローホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

日産(純正) ユーローホーン

kazhon88です。よろしくお願いします。

10月6日から、みんカラに登録をしました新参者です。不慣れによる失礼が多くなるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。ひとみしりですのでこちらからなかなかお声がけができません---。
TrucksTrucks * いざいこいざいこ *
みーやん2002みーやん2002 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
日産 ノートeパワーに乗っています。