LEVO@自光式の"自光式のレヴォーグ" [スバル レヴォーグ]

2019年10月16日

MIRAREED PH-1800ブラック フレキシブルホルダー

ずっと、スマホの置場に悩まされてました!
いつもお世話になっているABにふらっと寄った時に購入( =^ω^)
シガータイプなので、クルクル回らないか心配でしたが、回転防止の金具?らしきものが付属してましたが、やはり回るわ揺れるわ…
諦めかけたが、ひと工夫で解決しました( =^ω^)満足じゃ!
  • フレキシブルだから、コンソールに向けてグニャッと曲げて当てたら回らなくなった(笑)
  • 下方向もコンソールに当たるため、縦揺れもなくなった(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※いつもお世話になっている店舗

MIRAREED / PH-1509 スマートフォンホルダー(粘着テープ貼付け)

MIRAREED / BK-694 スマートフォンホルダー(エアコンルーバー固定タイプ)

MIRAREED / BK-688 ダイレクトフレキスタンドiPhone用BK

MIRAREED / CU-110 テレホルダーCクロームメッキ

MIRAREED / PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

MIRAREED / DK13-03 スマートフォン&ドリンクホルダー GM

KUNGKIC スマホ車載ホルダー

KUNGKIC クロストレック用スマホ車載ホルダー

K2 GEAR スマホホルダー

LISEN magsafe 車載スマホホルダー

KUNGKIC  KUNGKIC スバル クロストレック 3代目 2022 2 ...

K2 GEAR スマホホルダー