2X4Bの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2023年5月1日

KAWAI WORKS / カワイ製作所 レカロシートレール

DA62エブリにはRECARO純正シートレールの設定がないので、カワイ製作所のシートレールをオークションで購入しました。

メーカー品番はS048Rですが、M6ボルト6本固定の旧RECARO用とM8ボルト4本固定の新RECARO用があるので注意が必要です。

カワイ製作所HPからの正規通販なら、装着するシートのモデル記載欄があるのでそれに合った方を販売してもらえるはずですが、中古購入やその他の通販で購入する際はシート固定穴の数を確認して買いましょう。

造りはしっかりしていて、スライドもスムーズです。

DA62用シートレールの話ではないのですが、スライドが硬くてスライドレバーが曲がるようなシートレールもあるようです。

少なくともこれはそのような心配はなさそうです。
定価25,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ローポジションシートレール

RECARO / 純正ベースフレーム

UI vehicle / セカンドシートロングスライドレール

BRIDE / FO TYPE

BRIDE / LF TYPE

TAKE OFF / ローポジくん

スズキ純正 カバー、リヤ(ベージュ)

? ハイフロータービン

WORK EUROLINE DH