びーあーるえむの"アウトバック" [スバル レガシィ アウトバック]

2017年11月21日

MIRAREED DK13-01 メタルリングドリンクホルダー

ウインカーに干渉しない(ハイビーム、フォグの操作で邪魔にならないもの)←重要
シンプルでBPの内装に悪影響のないもの(ロゴが目立たない、あまり装飾のないもの)
を探してつけました。
満足です。
定価オープンプライス
購入価格300 円
入手ルート実店舗 ※オートバックス
レビュー履歴最新 (2018/04/14)のレビューを見る

コーティング

MIRAREED / DK13-02 メタルリングドリンクホルダー/PK

MIRAREED / DEEP スーパーマルチドリンク(ツイン)

平均評価 :  ★★★★★5.00

MIRAREED / SA-207 シンプルドリンクホルダーホワイト/ピンク

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー(ケース付)

MIRAREED / BK-651 ダイヤカット・ドリンクホルダーブラック

平均評価 :  ★★★★★5.00

MIRAREED / CU-102 丸型ACドリンクCクロームメッキ

pellucid サーモタンブラードリンクホルダー

星光産業 ドリンクホルダー

AUDIO MIJINKO SILVER HARMONIZER USB-B

TOYO TIRES WINTER TRANPATH TX 225/60R17

AXIS-PARTS ドアストライカーカバー

SUBARU of AMERICA Label Press Ae