みーた♪の"リラップマゴン" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

作業日:2019年3月21日

アイライン取り付け♪

昨年末あたりにはすでに買っていたアイラインを温かくなったのでやっとこ取り付け♪
養生テープで位置決めして…
赤いのを切り取って…
片目だけアイラインにアイラインを(笑)
支部長に相談して、付属の両面テープは使わず3Mの両面テープに。
がっつり着けました(笑)
両面テープ貼る時は、全部剥がしてから貼ると変にくっついた時に修正しづらくなるので、隅っこを剥がして外側に出し、だんだん剥がしながらゆっくり奥まで入れていくと痛がりません(意味不)
かんせーい(*´∇`*)

左目だけお化粧♪

このあと下の赤いラインを5ミリから1センチに増幅してバランスとりました。
ホイール周りの赤いワンポイントと共にこれでオフ会に臨みましたが、今回ナイトだったのでほとんど見えずwww

でも、控え目だけど確実に認知される見た目になったと思います💡

…ネコ大好き❤️飼いたい…このネコ💕

テールランプ後期化(ホンダ 4代目 ステップワゴンスパーダ RK5)

デイライト交換

純正フォグランプ 交換用LEDバルブ [イエロー] YOURS

海外メーカーLEDバルブについて

ヘッドライトコーティング

ヘッドライト磨き!③

2019年3月24日 20:35
アイラインはやっぱり顔、引き締まりますね(^^)d
ナイトも目立つように、エロED入れましょう(*^^*)

黒に赤の差し色good!

黒猫に赤の唇、更にgood!

僕も子猫ちゃん欲しい♥️
2019年3月25日 0:12
sonic師匠✨やはりエロED導乳ですか…車検が怖い(笑)

それより黒猫に赤の唇のくだり、最高です!さすが師匠です!エロさの発想が無限大✨(笑)

子猫ちゃんいたら…ステップワゴンの車内で…あ、いや、何でもありませんっ!!💦
2019年3月25日 11:32
みーたさん

うちの近くにたまに出現しますよ〜🐾
子猫たん〜😻😻😻

すず猫にゃん〜❤️

ゴロゴロにゃんにゃんしてきますよ✨

うん?
話がまったく車の話でない(笑)

アイライン、たしかライン入れてたの相方さんのを思い出して懐かしいです❤️

次はギュイ〜ンとかさせたくなりますね✨

2019年3月25日 12:26
ルナたかさん✨
すっかり復活しているようで良かったです✨
良いなぁ、可愛い子猫ちゃんやバニーちゃんはいつもルナたかさんの家の近くにいるなぁ…(笑)

てか、パンダさんも同じようなのしてたんですか!?全然知りませんでした💦
これはオリジナルでいけたと思ったら⤵️( ̄▽ ̄;)

「というわけで運転席分だけ購入して付け替えたけど、赤いところもギャザーになってて、前と仕様が違ってやんの。
こういうところもDADクオリティ(笑)」
みーたです。よろしくお願いいたします♪ マグナ50(88ccにボアアップ)、シビック(お袋のお下がり)、CR-V、モビリオスパイク、ステップワゴンと乗り継いで...

バッテリー交換
2023/05/13 14:29:10
バッテリー カオスに交換
2023/05/13 14:25:34
クリスマスの夜の話
2022/01/03 00:36:21

ホンダ ステップワゴンスパーダ リラップマゴン (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
RP3クルスピ前期型です。そのうち車内で暮らし始めます(笑)
ホンダ フリード 嫁ちゃん号 (ホンダ フリード)
嫁ちゃんのだけど僕がいじります。たまに無断で夜釣りに使います(笑)
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
独身の頃に一番走ってた車♪釣りもスノボも持って来いでした。
ホンダ モビリオスパイク 釣り車 (ホンダ モビリオスパイク)
買いたい時にはすでに生産中止でした。フリードもまだスパイクが出ていなかった移行期。 中古 ...