おまつ@の愛車 [日産 ルークス]

2019年3月4日

CAR MATE / カーメイト エールべべ・クルット NT プレミアム

初めてのチャイルドシートなのでかなり迷いました(><)

本体が回転して成長に合わせて使えてサンシェード付きなので日差しも安心ですねヾ(*・ω・*)ノ

某有名YouTuberも同メーカーを使っていたのでエールべべにきめましたw

乗り心地が良いのかいくらギャン泣きしててもチャイルドシートに乗せてドライブしたら泣き止んでくれます!
定価39,960 円
入手ルート実店舗(その他) ※アカチャンホンポ

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ / BB610

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ セーフティパッド グレー / BB134

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニアクワトロ / ALJ205

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ おでかけ日よけ / BB509

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ 360ターン S2 / ALB80

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE ベルトカバー

YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD09

DynoRacing φ52 電子式 ブーストメーター

SPLASH ADDICT Glass Buffing Towel グレー

トリコローレエクスチェンジ シフトノブカバー

Hayasi car ハザードランプ ボタン カバー + プッシュスタートボタ ...

PIAA LEW103