生ごみクオリティの"生ごみのヌーベル・栗男" [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2023年8月11日

ルノー シフトノブ&ブーツアッセンブリ 其の2

ルノー(純正) シフトノブ&ブーツアッセンブリ 其の2
ルーターが届いたのでプチ加工をしました。
  • 新しいルーターセットです。
    Amazonのタイムセールで安かったので速攻でポチりました。
  • この新ルーターを使い、矢印の溶着部分を削ります。
  • ゴリゴリ削って行くとこうなりまして、あとは周りの爪を外して押し上げるとブーツ部分が脱着できます。
  • そしてダイノック張り付けたトリムに移植と思った矢先に爪折れました・・・正確には折っちゃったんですけど
  • 仕方ないので新しい方にダイノック貼ることにしました。左が後期で右が前期。
    ステッチも違うんですよね
  • で、取り付けるとこんな感じです。
  • 取り付けて周辺を一周りして思ったのが、角ばった感じなので手の納まりが悪いw
  • 前期はノブが球体だったので手のひらにすっぽり納まったんですが、後期のはDに入れると角が当たるんですよ
  • そういえば2か月くらい前にebayでこんなの見つけて買うか悩んだんですが、赤が売り切れて断念しました

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / MTシフトブーツ

iteck / グロメット

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

ホンダ(純正) / 赤ステッチシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ATシフトブーツ

シェアスタイル / シフトノブカバー

SAMCO STDホースクリップ

レーシングワタナベ リム研磨 黒

CAROL RSCマフラー

GOLD PARTS ファイバーLEDテールライト

VARTA SILVER DYNAMIC AGM LN2

PIAA LED ポジションバルブ 200lm 6600K T10/LEP1 ...

評価: ★★