あおしげの愛車 [ローバー ミニ]

2020年1月11日

中国製 USB車載充電器 2ポート 数字電圧計

USB車載充電器 2ポート 数字電圧計
バッテリー電圧が測定したく、安いので買って見ました。
USBポートも2個ついており便利そうです。
性能は、下記です。

【自動検知機能】搭載している iSmart機能により、接続する電子製品を自動的に検知し、それに対して最適な電流を提供することになり、安全性高い!iPhoneや各社Androidスマホなどを保護します。

【USBポート二つ】USBポート2つを搭載しており、 iPhoneやAndroidスマホを二つ同時充電できるUSB シガーソケットです。一つのポートは最大2.1Aで急速充電対応、もう一つは普通で充電します。

【互換性良い】iPhone⩓roidスマホだけではなく、ほかのUSB端子付き端末にも対応可能です。12/24V車対応していますので、多種の自動車でご使用いただけます。

【安全システム付き】完璧な安全システムにより(過給電、過電圧、低電圧、短絡、過電流、過負荷、過熱保護)充電中の機器を保護、楽で使用していただけます。

【電圧を表示】カーチャージャーだけではなく、デジタル 電圧計付きで、電圧メーター機能あり、いつでもLEDスクリーンから車の電圧状況をはっきり見えます。
購入価格470 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

Apple / MagSafe Charger

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(エアコン取り付けタイプ) SHC-05

Kashimura / USB充電器

シェアスタイル / USBチャージャー 増設電源 2ポート

エーモン / USBスマート充電キット(トヨタ・ダイハツ車用) / 2871

星光産業 / EM-170 コンパクトUSBポートA&C

不明 グリルバッチ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BP6EY

不明 ステンU字角ワッシャー

ローバー純正 ナンバー灯

ローバー純正 ラジエター

Bon Racing オーバーフェンダー

「[整備] #オーラe-POWER カッコ良いけど使い勝手悪いかな? https://minkara.carview.co.jp/userid/2889679/car/3574146/7786321/note.aspx
あおしげです。よろしくお願いします。色々とやっているので、徐々にアップして行きます。。

光陽社  プラスチック用コンパウンド
2024/04/29 13:11:58
BLITZ DAMPER ZZ-R SpecDSC PLUSに換装
2024/04/28 18:43:47
[日産 オーラ e-POWER]ユアーズ E13ノート専用 LEDフットランプキット
2024/04/21 20:33:24

日産 オーラ e-POWER 日産 オーラ e-POWER
年齢も考え、安全で走りが楽しく、時代の流れも考えモータベースのクルマを考えると、このクル ...
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
12/18(日)自身で陸送、納車完了です(^^;) また1つ、楽しいクルマと出会えました ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
タントも乗ってます。軽はやっぱ便利です。主に奥さんが使用。
レガシィも乗ってます。アイサトがないのが唯一不満かな。 2.0DITが出てすぐに購入。 ...