<シン>の愛車 [マツダ アテンザセダン]

2009年1月5日

NEWING クリスタルレンズ

NEWING / SpritFire / SFJ DR signal クリスタルレンズ
SABを徘徊中にたまたま商品のパッケージに書かれていた「アテンザスポーツワゴン」と言う文字が目に入って、何だろ?と思い、よく見てみたらこのクリスタルレンズでした。別にどうしても欲しかったわけでもなかったのですが、せっかく文字が目に入ったのでとりあえず?買っておきました。
レンズの配光を変化させ、キラキラしているように見せるカバーらしいです。

暗い時に点灯させればそれなりに見えるのですが、明るい時に見たらポッコリしているのと安っぽく見えるのが気になってしまいます・・・。(-_-)

関連情報URL:www.newing.tv
関連する記事

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-031

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-018

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-020

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0017

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-002

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-016

TRUST GReddy エアロキット アテンザ (GJ) フロントスカート

Weds ウェッズスポーツSA20R

POLARG / 日星工業 HIGH POWER LED 13000K

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー ...

三菱自動車(純正) ウォッシャーノズル

mazda純正 アテンザスポーツ純正gg3s後期ヘッドライト