CHIBOの愛車 [ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ PHV]

2022年7月12日

STEK DYNO forged-carbon metal

STEK dyno forged-carbon metal
今流行りのSTEK DYNOで地味にセンス良くドレスアップ。
選んだのはフォージドカーボンメタル。

メッキパーツは残す予定なので、マッドではなく輝きのあるメタルを選択。

☆フロントエアーダクト

ヘッドライト、テールランプがスモーク仕様なので一周合わせて引き締めてみました。
  • ☆トランクリッドオープナー

ついでにテールランプのスモークに合わせて、リフレクターもスモークに。
  • ☆リアデュフューザー

ここは誰も気がつかないので完全に自己満足。
  • ☆サイドエアーダクト
入手ルート実店舗(その他)

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7015

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-45IR

REVOLT / ウィンドウフィルム

BRAINTEC / スパッタゴールド80

BRAINTEC / シャインゴースト プリズム97

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7008

OTTOCAST U2-AIR

不明 apple carplay ワイド画面アップデートファイル

SST-Spezialstevergeräte バルブコントローラー

自作 ロワリングキット

不明 ポルシェ レーシングカー風 キーケース

「家の前🌸桜満開です。」
CHIBOです。よろしくお願いします。

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI ワンオフマフラー
2020/11/29 12:59:00
サーキットに向けエンジンオイル交換
2020/10/08 07:14:35
サイドエアインテーク脱着
2020/09/11 15:20:03

ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ PHV ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ PHV
時代に合わせて初ハイブリッド車🚘乗ってみればなかなかいい車😊
ロータス エキシージ ロータス エキシージ
ロータスエキシージS 2015y 売却検討中ご興味ある方はコメント下さい。 【足回り ...
メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
沖縄宅のマンション駐車場に止まっていて一目惚れ3年後にやっと出物に会えました! パールホ ...
メルセデスAMG AMG GT GT (メルセデスAMG AMG GT)
AMG GTS 130th アニバーサリー エディション 中々乗る機会が無いGTですが ...