junior915の愛車 [トヨタ セリカXX]

2018年1月8日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR5EIX-11

始動性が抜群に良くなった。まあ10年放置したエンジンに付いていたプラグと比べるまでも無いですが・・・(笑)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR6FIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR8EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX LFR6AIX-11

BRAITH BX-11G

IPF SUPER J BEAM 3200K

Works Bell RAPFIXⅡ

IPF DEEP YELLOW 2400K

COVERITE Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

トヨタ(純正) イグナイター