Force♪696の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2019年12月16日

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル デコ BKM/RE / SQ82

グラマラスなルーテシア…

本格的なセキュリティは高い(T ^ T)

ということで、こちらを取り付けました^ - ^

というか、貼り付けました(*´∇`*)

ソーラー充電なので半永久的に使用できますし

なにより、夜間はLEDライトが数秒置きに流れるように光るため

本物を設置しているように見えます٩( 'ω' )و
  • パッケージ
定価3,122 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルコンパクト / SQ56

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル フラットロング RE / SQ86

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル エアー レッド / SQ67

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルコンパクト SV / SQ43

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル フラッシュ レッド / SQ65

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル コンパクト RE / SQ84

carol racing renault RSL コイル RR

BOSCH BLACK-AGM BLA60-L2

FJ CRAFT ラゲッジマット