goyachanの"お役立ちデッキバン" [ダイハツ ハイゼットデッキバン]

作業日:2024年2月18日

リアヘッドレスト交換で後方視界確保

面長でリア視界を妨げていたヘッドレスト取り外し
タントS600ヘッドレスト(フォト)を取付けました
オークションでほぼ新品をゲットしました
取り外した純正の縦長ヘッドレスト

薄っぺらいし陳腐なんで気に入らない
カメラ型ルームミラー搭載ですがカメラ位置が低すぎて画像に違和感を感じていました
普段運転時は鏡のバックミラーにしているのでこれでウインドウの端から端まで視界良好です
純正のヘッドレスト
後ろにカオナシが座ってるような感じでした

ヌルテカお掃除!!

運転席側ドア風切音低減

純正フォグランプとハーネス取り付け。

時計落とし!!

もう暑さ対策!!🌞

GPSアンテナ移動!!⚡

「[整備] #ハイゼットデッキバン リアヘッドレスト交換で後方視界確保 https://minkara.carview.co.jp/userid/2960789/car/3395205/7681328/note.aspx
goyachanことゴヤチャンです。よろしくお願いします。 同じ歴代ハリアーに乗っておられる皆さんのカスタマイズを参考にカーライフを楽しみたいです。 エアロ...

球屋さんでパドルシフト化
2024/01/24 12:11:41
[トヨタ ハリアーハイブリッド]不明 シルバーステッチ入りレザー エアバッグカバー
2023/06/04 22:14:24
ナカシン ハリアー80系専用設計 グローブボックスパッド
2022/02/16 13:27:48

トヨタ ハリアーハイブリッド セクシーSUVクーペ (トヨタ ハリアーハイブリッド)
60ターボから80HVに乗り換えいたしました 特にグラマラスなリアサイドのフォルムが気に ...
ダイハツ ハイゼットデッキバン お役立ちデッキバン (ダイハツ ハイゼットデッキバン)
4/2 無事に納車されました。発注は11月で3月に登録、Dオプション取付けを経てやってき ...
レクサス UX バンタム級のスマートSUV (レクサス UX)
お仕事や、通勤にガンガン乗っています。小回りの利くパワフル戦闘機です
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
ハリアープレミアムターボです。モデリスタver.Ⅱを装着していました。