よろづ屋♪の"初代よろづ屋號" [ダイハツ アトレーワゴン]

2011年7月4日

ピカキュウ ウィンカーT20S SMD15連+SMD3連橙2個入

ピカキュウ T20S HYPER SMD 18連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:アンバー
商品名 T20 HYPER SMD 18連ウェッジシングル球 無極性タイプ
3chipHYPER SMD15連+1chip HYPER SMD3連 LEDカラー:アンバー
品番 T20MS-0A-1848S
規格 T20ウェッジシングル
仕様 電圧DC12V車 専用
消費電力 1.5W
カラー アンバー
入数 2個
LED仕様 3chip HYPER SMD LED 15個 / 1chip HYPER SMD LED 3個
素子数 48個
商品状態 新品未使用
用途 リアウインカーランプ
極性 無極性
バルブ
サイズ 全長:39.2mm/最大直径:20mm/幅:16mm
取付時の注意 【取り付けや作業は自己責任において行なってください】
◆車種によっては、車両型式が一致していても、特別仕様車などの条件により、商品ページに記載されている情報と異なる場合がございますので、必ずご購入前に車両に装着されているバルブの形状をご確認ください。
◆交換時の定格、口金形状とバルブ寸法を確認し、ソケットの向きを確かめて確実に装着してください。脱落・過熱の原因となります。
◆取付作業時は、バッテリーのマイナス端子を外してから行なってください。ショートする場合がございます。
◆本製品はLEDを使用しているため、15V以上の電圧をかけると破損する場合があります。
◆LEDバルブは点灯時高温になります。消灯状態でバルブが完全に冷めてから作業を行なってください。
◆水分や油分を避け、汚れた手や手袋で扱わないでください。破損や短寿命の原因になります。
◆LEDの光を直視しないようにしてください。視力低下の原因となることがあります。
◆いかなる場合でも取り付けに掛かった工賃や破損部分の弁償などは行いません。
使用上の注意 ◆純正にて使用されている規格バルブサイズ以外のランプには使用しないでください。
◆点灯中や消灯直後は、電球やLEDバルブが発熱していますので手などを触れないでください。やけどの原因となります。
◆ソケット部は、シルバー塗装を施しておりますが、稀に、検品過程においてソケット先端部の塗装面に若干の傷及び剥離箇所が発生する場合がございますがご了承ください。
◆製品により色合いや輝度にバラつきがあります。
◆仕様およびデザイン等は、改良のため予告なく変更することがあります。
◆ウインカーランプをLED化した場合、ハイフララッシャー(通称:ハイフラ)と呼ばれる、ウインカーが通常より早く点滅する現象が起こります。ハイフラを防止するには、ハイフラ防止抵抗やハイフラ防止リレーをご使用下さい。
定価5,600 円

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ゴールデンアンバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

ピカキュウ / S25S ピン角違い[BAU15S] HYPER SMD 18連LED 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T20S HYPER SMD 30連 シングル 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / T10 New3chip SMD単発LED ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T4.7 1chip SMD LED(L型) LEDカラー:ホワイト

平均評価 :  ★★★★★5.00

ピカキュウ / T20S HYPER FLUX LED 18連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:アンバー

不明 車内灯 リア

不明 車内灯 フロントLED

Dream Maker フルセグテレビ&ディスプレイオーディオ DPA101V

3M ヘッドライトコート

中華製 電工ペンチSN-48B