Bayashi.の愛車 [トヨタ マークII]

2007年6月17日

RACING GEAR POWER RADIATOR TYPE "C2"

アッパーホースの付け根にひびが入ってしまったため、交換せざるを得なくなりました。
走行会の前であったこともあり、思い切って社外品にしてみましたが、効果は絶大です。
15分×5本走りましたが、水温は安定していたようです。と言っても、純正の水温計なのであてになりませんが・・・。ただし、あくまで初心者が走った場合ですので、上級者やドリフターの場合は、もう1~2ランク上のモデルを選択したほうがいいと思います。

JZX81の場合、TYPE "C2"はAT用しか設定がないので、MT車の場合は価格的に損した気分になります(笑)

関連情報URL:www.racinggear.co.jp/racinggear.co.jp/index.html
定価60,900 円

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE A2 (アルミ幅広2層タイプ)

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE C3 (銅三層タイプ)

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE A2S (アルミ薄型2層タイプ)

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE C2 (銅二層タイプ)

TRUST / GReddy アルミラジエターTWR

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

HPI アルミラジエター EVOLVE

トヨタ(純正) パワステタンク

PIONEER / carrozzeria GM-D7400

トヨタ(純正) ワイパースイッチ

ReinHard c-60t