n-factory05の愛車 [ホンダ アクティトラック]

2018年6月15日

MIRAREED secret ZONE SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

MIRAREED SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック
カーショップにて、購入

車検標章の部分をカッターで切り抜き取り付けてみました。
購入価格328 円
入手ルート実店舗(ジェームス)

MIRAREED / SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

MIRAREED / B89-87 IRカットフチ貼美白シートSBKフロント用

MIRAREED / SZ-47 ヨーロピアンシェードL ダークスモーク

MIRAREED / SZ-46 ヨーロピアンシェードS ダークスモーク

MIRAREED / KF-531 スタンダードフィルム スーパーブラック

MIRAREED / ZM-018 丸ルーバーカバー ニッサン車用 シルバー

ホンダ純正 助手席下収納ケース

自作 アシストグリップ

トヨタ(純正) オーバーヘッドネット

三菱純正 ドリンクホルダー

HSP 強化イグニッションコイル

KC TECHNICA K&Pオイルフィルター KCモデル Bタイプ