良(りょう)の"愛しのジョニー" [スズキ アルトワークス]

2018年12月4日

不明 ウィンカー延長レバー?

不明 ウィンカー延長レバー
メーカーとパーツ名忘れました!(≧▽≦)ウヒョヒョー!

ディープハンドルにしたらウィンカーが「あ~ん!」ってな感じで遠くなりましたので定番の奴を導入しました!(^-^)

取り付けの際、ワークスのウィンカーは極太なんで付属の4ミリボルトでは届かないので、別に4×20のボルト4本が必要になります。(;´д`)ウーン
後は締めすぎ注意ですね!締め上げたらパキッ!といきますんで気を付けましょう!(≧▽≦)エヘヘッ!

取り付け後はスムーズにウィンカーが出せる様になりますが、やはりライトつけるとかワイパー動かすとかは遠いままです。(^-^)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション ※ヤフオク

スズキ(純正) / クラッチ クッション

HKB SPORTS / アルミナムチェンジスペーサー

MGR Customs / ベッドキット

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップレザーシート

BRIGHTZ / スピーカーリング

Works Bell / ラフィックス フリッパー

SUZUKI ルーフライニングクリップ

HKB SPORTS ステアリングスペーサー/ステアリングボススペーサー

S-NET ウインカーレバーポジション延長キット

SWK / スズキワークス久留米 ステアリングダウンスペーサーキット

自作 ウインカーレバー手前にするやつ

KC TECHNICA フットレストバー 通常Ver