RyuForeの愛車 [スバル フォレスター]

2023年3月25日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

通常のナットと違い2ピース構造。
ハブボルトに直接締め込むのは貫通ナット
であり、色つきのアルミシェルは樹脂ソケットによる手締めなので
傷がつかない=錆がでない✨
とても素晴らしい物です👏

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Racing Composite R40

KYO-EI / 協永産業 / 盗難防止ロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック 軽自動車用

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

RAYS 19HEXロック&ナットセット

BRIDGESTONE ロックナット

TOPFIT ALLEN kEY MUTS M12×P1.25

STI セキュリティホイールナットセット

STI ホイールナットセット(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...