黒子のバモコの愛車 [ホンダ バモス]

2018年8月5日

BAL / 大橋産業 バッテリー&オルタネーターチェッカー アクセサリーソケット接続タイプ

運転中、バッテリー電圧とオルタネーターの状態を同時にモニターできます。
表示は各々 緑◯、黄△、赤Xの3段階です。
発電・蓄電の突然のトラブルを予測でき、心配性な私も安心できます(*˘◡˘*)

BAL / 大橋産業 / LEDライト付 デジタルタイヤゲージ

BAL / 大橋産業 / メモリー機能付デジタルタイヤゲージ

Autel / AutoLink AL319

TONE TOOL / 前田金属工業 / ハンディデジトルク

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / トルクレンチアダプター デジタル式

エーモン / 検電テスター / 4932

中華 本革風シフトノブ