∞eighter大パパ∞の愛車 [日産 セレナ]

2023年8月11日

AXIS-PARTS エアコンスイッチプロテクションフィルム

ピアノブラックパネルなので指紋や小傷が付くのは目に見えてたのでフィルムを貼るべく色々物色してましたが、安心のAXIS-PARTSさんのフィルムに決めました。

感度も問題ないし、多少指紋は付きますが軽く拭くだけで取れるので楽々です♪
クリーナー、ヘラ、固定用のマスカーも付属しているので何か用意する物もなく良心的です👍
定価3,325 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ポイント使ってほぼ半額ww

AXIS-PARTS / GT-DRY エアコンカバーパネル

AXIS-PARTS / インナードアプレート

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

H3Yオートアクセサリー ルームランプパネル

craft mart キックガード

不明 センターパネルカバー

不明 ドアスイッチパネル

メルカリ エアコンパネルシート

エコーズプロダクト ウィンドウスイッチベースインテリアパネル