ギリアンの愛車 [スバル WRX STI]

2020年11月29日

NARDI LEADER Black & blue leather

社外ステアリングに交換すると、オーディオリモコンとマルチインフォメーションモニタースイッチが使用できなくなるので、交換を躊躇していたのですが、Works BellのRAPFIXⅡ+MIS(マルチインフォメーションスイッチキット)と純正リモコンの移設に踏み切って交換することにしました。
ステアリングはロードスター以来のナルディです。
ブルーとブラックのツートンカラーが気に入っています。
ちなみにAmazon購入のエアバッグキャンセラーの配送が遅れてしまってまだ取付けできていません。/(^o^)\
  • 純正オーディオリモコンはMIS付属スイッチステー(左右用2つ付属していた分の余り)に取り付けました。
  • Works BellのMISです。ボタンのアイコンがシールなのがちょっと安っぽいです。
  • RAPFIXⅡもブルーのものを選択しました。ボスも同じくWorks Bellのショートボスです。
  • こんな感じでリモコンを固定しています。ステアリングを付けた状態で、左手親指がなんとか届きます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
レビュー履歴最新 (2020/12/12)のレビューを見る
関連する記事

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

STI ステアリングホイール(ウルトラスエード)

momo RACE (350mm)

K2 GEAR Reiz Sports Steering 360F

momo FULL SPEED

不明 Audi アウディ ステアリングホイールセンター 装飾リング カバー A ...

「[整備] #スイフトスポーツ CUSCO オイルキャッチタンク ホースキットセット取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2985931/car/2597463/4865919/note.aspx
SUBARU初心者です。よろしくお願いします。 愛車遍歴 ①TOYOTA SOARER 2000GT TWINCAM24 (スーパーホワイト) ②HO...

[スバル WRX STI] 北米シャークフィンアンテナへの交換
2021/06/12 01:47:32
[スバル WRX S4] S4シャークフィンアンテナをルーフアンテナへ換装!作業編その1
2021/06/12 01:39:07
SUZUKI 純正ステアリング
2020/12/16 11:48:12

スバル WRX STI スバル WRX STI
スイスポ(ZC33S)を購入するときに最後まで悩んでいたWRX(当時はDかE型だったかな ...
9番目に所有した車です。 1回ぐらいハイブリッドに乗ってみようと思って購入したGP5フィ ...
8番目に所有した車です。 当時シビックタイプRユーロはデザインが未来的な感じがして一目惚 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
7番目に所有した車です。 長距離通勤のATが飽きてしまって、スポーツカー(FD2はレー ...