Asa@DJ3FSの"mio" [マツダ デミオ]

2018年12月25日

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

ガソリン車用、レギュラー仕様です。

SAB大野城OVER DRIVEフェアにて実施。

実用回転域の燃費を犠牲にせず、中高回転域のパワーアップを狙ったものです。

主に4000rpm以降に手を加えているとのこと。

燃費の為に制限していたSKYACTIV-G本来の性能が解放され、高回転域まで伸びやかな加速を味わえるようになりました。

Odula / OVER DRIVE / チューンナップCPU BASIC

Odula / OVER DRIVE / ECU現車合わセッティング

平均評価 :  ★★★★★5.00

SWK / スズキワークス久留米 / SWK プレミアムスポーツ ECU

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU フルスペック

HKS / フラッシュエディター

レビュー:2095件

3D Design / DME FLASH PROGRAM

エーモン ターミナルセット

不明 バランスエッグ

NITOMS No.541 発泡ブチルゴムシート 強力両面テープ 0.75mm ...

R Magic RM パワーコイル2 Type D

PROSTAFF モンスター バックオンブラック

RAYS GRAM LIGHTS 57C6 UNLIMIT EDITION