watazaruの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2018年8月22日

5ZIGEN ProRacer ZZ

カッコつけたかったんです。

「とても良い音」でございました。

関連情報URL:http://www.5zigen.co.jp/products/muffler/zz.html
入手ルート実店舗(その他) ※親戚のくるま屋さん

5ZIGEN ProRacer ZZ

5ZIGEN / ProRacer REAR TOWER BAR / リアタワーバー

5ZIGEN / ProRacer Shift Knob

5ZIGEN / ProRacer CannonBall

5ZIGEN / ProRacer BRAKE COOLING SYSTEM

5ZIGEN / ProRacer カーボンスティフナー

5ZIGEN / ProRacer GEAR OIL ProRaceG7590 75W-90

平均評価 :  ★★★★★5.00

AutoExe Premium Tail Muffler