こんたくとの愛車 [スバル インプレッサWRX]

2008年3月22日

ビリオン スーパーサーモ

ミノルインターナショナル スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁
純正のサーモスタッドでは停車中に、水温が92℃まで上がってラジエーターファンがよく回ってたので、これを解消するために付けました。

停車しているときは83℃で、走行中は79℃前後で安定するようになりました。

開弁温度71℃ 純正は78℃

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモクロス

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントホース

ミノルインターナショナル / BILLION 吸気温度センサー BVP-S50

ミノルインターナショナル / BILLION エアインテーク

平均評価 :  ★★★★★5.00

ミノルインターナショナル / BILLION VFCⅡ

ミノルインターナショナル / BILLION COOL Water PLUS

COVERITE Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

ないる屋 WRCサイドステップ

PIONEER / carrozzeria FH-8500DVS

HKS Twin Power TYPE-DLI Ⅱ

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじかねくん

CUSCO 強化スタビライザー