KOJ:Dの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2019年11月5日

TANIDA / JURAN JURAN コンパクトフィッティングキット

油圧、油温取るため

2022/1/9
特に漏れや不具合もなく、車検前にOリング(ゴム)交換しました。
劣化で漏れると怖いので、消耗品として割り切り

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN クロスレンチホルダー

TANIDA / JURAN / JURAN アンダーフェアリング

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングマスク

TANIDA / JURAN / JURAN サイレンサーリムーバー

TANIDA / JURAN / JURAN S TYPE

ホンダ(純正) ULTRA LTD

AXIS-part リアドアステッププロテクションフィルム

SOFT99 NH731P

Mobil Mobil1 0W-20 SP

MUGEN / 無限 Folding Container Standard S

Defi Racer Gauge N2 ターボ計

2020年8月30日 22:39
コメント失礼します。
オイルブロック、オイルパン共に無加工で取り付け可能でしょうか?
またその後オイル漏れ等は起こってい無いでしょうか??
2020年9月3日 9:46
ざんざすーさん
無加工ですー、他社の製品を違ってゴムのリングが1つなので不安要素は高いかと思われます。

一応取り付けて10か月ほど経ちますが漏れは無いです(街乗りメイン、サーキット走行1回)

配線が熱持つところに近い又は振動で触れる恐れがあるので心配でしたらやめておいた方がいいと思います
(気持ちの問題かと思いますが、自分はアルミテープ貼りました)
2020年9月9日 16:13
ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️
このサンドウィッチブロック、買います。笑
FK7で油温、油圧計を付けている方々がイマイチ少なくどうしようかと思っていました💦
参考にさせていただきます。

「飽きてないけど見慣れた感あるからホイーヨ変えたい感すごい」
アプリ入れてません。ウェブブラウザで確認したときのみ気まぐれ返信です~

パワーウインドーの修理
2019/03/05 12:00:25

ブリリアントスポーティブルーメタリック フロアマットスタンダード ドアバイザー ナビ18 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
社会になって初めての車。 当時車に興味無かったので何でも良かった 車納車するまで乗って ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
興味を持つきっかけになった車です。 大人セダンで良い車でした!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2015/08/20 群馬からマツダDで購入 89700km~136160km シルバー ...