ET-Rの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2022年3月3日

NARDI GARA sports

NARDI GARA SPORTS
D系で今のサイズから変更しない、
且つゴテゴテしてなくて黒を基調にしたステアリング!
momoのmod.88はスエード…スエードはグローブをするなら良いと聞きましたが日常で使うにはテカってきて滑りやすいとの事なので、レザー一択。
見つけました…安心安全のNARDI…そして当時物…古臭いこの感じいいですね。
今まで、personalのセミディープを使ってたのでどんな差が出るかたのしみです。

追記
全体重をかけて乗ってみましたが壊れなかったので本物と信じてみます。
  • これは大事に保管。
    部屋に飾ります。

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

日産(純正) ハーネス

レイニック レイニックステッカー

CRUIZE T6.5バルブ4000K

BRIDGESTONE POTENZA S001 RFT

WISE SQUARE / BEHRMAN ヘッドライトリペアレンズKIT

日産(純正) BNR34ペダル/アルミペダル