Jimmy’s SUBARUの"レヴォ君 (中島VM四式戦)" [スバル レヴォーグ]

2022年12月10日

タカギ(Takagi) 散水パーツ コック付ニップル(FJ) 白

TAKAGI / 高儀 散水パーツ コック付ニップル(FJ) 白
洗車道ホースとケルヒャー高圧洗浄機を接続する際に、間に純水器をつけ外しする必要がありますが、その度に離れた元栓を閉めるのが煩わしいので、止水栓を付けています😊
最初は捻りタイプの止水栓をつけましたが、開にするときに、ガンが飛んでしまう事がありました😭ので、それを開のままにして、重ねてコックタイプの止水栓をつけました😊
これまでは、密林の大陸物をつけたのですが、僅か9か月ほどで止水が甘くなり始めましたので、安心保証のタカギ製に交換しました😊
  • こちらが今まで使っていたVrttlkkfeのクイックコネクタ付きプラスチック製バルブ😭漏れました😭
  • 新たに買った安心2年保証のタカギ製😮‍💨
    以前は何故か見つけられませんでした😭
  • Vrttlkkfe製の手前の捻りタイプの止水栓は、ガンが飛ぶ事があるので開のまま😆
  • Vrttlkkfe製を外してタカギ製を付けます😊
  • タカギ製を付けて、白で統一できました😊
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

TAKAGI / 高儀 / マーキュリーⅡツイスター(NB20m)

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKAGI / 高儀 / オーロラBOXY

Karcher / K2 サイレント

Karcher / K3 サイレント

Karcher / K2

Karcher / K2.900 サイレント

MJJC ショートガンPRO

EpiCloud ケルヒャーKシリーズ専用ショートガンノズル

MJJC ショートガンPRO

AliExpress スパイラルノズル

TiCoast フォームキャノン 1.0l洗車用フォームガン

ホース屋本店 高圧洗浄機用ホース