ケロロ少佐の愛車 [BMW X5]

2022年11月30日

Studie Wide Angle Rear View Mirror Type2

たまにはインテリアの変更も必要かと思い『ポチっ』てみました。
最初は『中古でいいや』と思っていましたが、思いのほかいいお値段だったので、それなら…新品を購入しました。

自分が写っしまうので恥ずかしい感じですが、範囲が広くなるので確認しやすいかと思います。
入手ルートネットショッピング

Studie / Wide Angle Rear View Mirror

Studie / Super Wide Angle Rear View Mirror

NAPOLEX / Broadway BW-144 ワイドミラー 270F

NISMO / ドライカーボン ルームミラーカバー

CAR MATE / カーメイト / リヤビューミラー エッジ PLANE 270 クローム / DZ457

ダイハツ(純正) / ルームミラー

不明 ナンバープレートボルト

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

no brand チタン製 ナンバープレート用 ボルト

BMW(純正) BMWエンブレム

KIMISS スピーカーカバー

BMW TWINPOWER TURBO LL-04

「プチミーティング http://cvw.jp/b/308513/47701535/
子育ても終わり愛犬と旅行に行こうと思い購入しました。 微妙な自己満足なカスタムをコツコツしています。

BMW X5 BMW X5
安かろう悪かろうを検証するために安いパーツを購入して撃沈を繰り返す懲りないおじさんです✨
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
あったら便利かと… 長男と共用の遊び車です😊
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
妻のお買い物Car
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
エスティマ 3.0G 新車で購入。 4年間所有していました。 エアロレスがいいんです冷や汗 ...