日本酒は純米・無濾過・生原酒の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年2月28日

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C PLUS

センターパイプ付きのCORSAモデル。
溶接が手作業になるようです。

値段的には手頃でしょうか。暖まった状態でのアイドリングはそんなに煩くはなく、2000回転程度であれば純正+αと言った普通な感じです。但し踏み込めばそれなりに…

別売りのフロントパイプとインナーサイレンサーも併せて装着しています。

また、別途用意した調整式の釣りゴムを使いましたが、何だかズレてしまいます。
  • 何かズレてる…
    右側:右上がり
  • 何かズレてる…
    左側:右下がり
  • センターパイプ出口に仕込むインナーサイレンサー(別売)
  • フロントパイプ(別売)も…
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ROSSO MODELLO / COLBASSO Ti-C

ROSSO MODELLO / Regina マフラー

ROSSO MODELLO / COLBASSO GT-X

ROSSO MODELLO / COLBASSO GT-FOUR

ROSSO MODELLO / NailTwo マフラー

ROSSO MODELLO / GT-6 Naro マフラー

SWK / スズキワークス久留米 Forty-sixデュアルマフラー

HKS Hi-Power SPEC-L II

HKS Hi-Power SPEC-L II

MONSTER SPORT Sp-X デュアルストリートマフラー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

BE FREE オリジナルオールステンマフラー