頭文字Pの愛車 [ホンダ ZR-V]

作業日:2024年5月15日

自動車安全性能2023試験映像:ホンダ ZR-V" を YouTube で見る

作業 ショップ作業

整備じゃないですけどZR-Vが出てたのでこちらに貼り付けます。
歳とってきて夜道の視界が狭くなってきたのでこの試験結果はうれしいです。
新車 勿体ないなぁ···
みんカラ的にこう言うの貼り付けダメで消されたらごめんなさい

内窓

本日6ヶ月点検に行って来ました。見慣れぬ自動車整備保証書が同梱されていました。

KURE パーフェクトクリーン投入

ホンダアクセス ドライブレコーダー(224SD)のフロントカメラ角度の調整

CCウォーターGOLD施工

ZR-Vメンテナンス

2024年5月15日 20:18
滅多に見ない動画なので参考になりました。衝突被害軽減ブレーキは意外に優秀で安心しました。
2024年5月15日 20:43
こんにちは。YouTube見てたら現れたので皆さんにも見てもらいたい一心で載せてみました。バックでの衝突軽減もできてるのは知りませんでした。かなり優秀な方だと思います

「ちなみに
姪っ子んちが流山市に引っ越して
車がないと不便なので 中古の
RP3 前期型を購入しました。
片手だけ補助しました。あとAmazonで
コムテックのドラレコも。
納車時にまかせチャオの車検付きも
入っといてやるかな 双子の養育費大変なので」
どうも 頭文字Pです。長いのでPさんで良いです。 適当に流してください。 12年間寄り添ってきたUA2とお別れしCP3インスパで第2のカーライフです。そして...

fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え
2024/05/21 22:50:24
fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え
2024/05/21 22:49:55
H3Y ピアノブラック ドアモール ドアガーニッシュ
2024/05/16 06:36:39

ホンダ ZR-V ホンダ ZR-V
久しぶりにセダン系からの脱却 足腰弱くなった年寄りには ヒップポイント高い方が乗り降りし ...
ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
エンジンは非力 でもモーターの力でグイグイ加速! ただ箱根の下りでエンブレ効かないし 満 ...
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
12年寄り添ったUA2から乗り替えました。 残りの人生、こいつに賭けてみようと思っています
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
この車に関しては、『愛』と言う言葉以外ありません。 平成8年4月~平成20年4月。 お ...