ひめちわわの愛車 [スズキ アルト]

2019年8月27日

ヤフオクで中古購入
mh21s用ですが、ブレーキホース固定部分の向きが全然違うので、暫定的にタイラップで留めてます(^^;

まあまあ乗り心地はよいですが、段差のきついところはやや跳ねます(^^;

追記
ブレーキホース固定部は前ユーザーさんが曲げていたようで、復元できませんでした(ToT)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RACING GEAR Street Ride

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON

RACING GEAR / Street Ride MODEL COMFORT

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-2S-SET

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / Street Ride TYPE-K2

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-1S-SET

RS★R Best☆i C&K

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

? 車高調

オートリサーチ米沢 HA36 アルト サーキット用 オリジナル車高調

メーカーブランド不明 アルミペダルカバー(ブルー)

スズキ(純正) パイロットベアリング(12623-70B00)

「@☆彡六連星☆彡 さん
はじめましてこんばんは。
お悔やみ申し上げます。

辛いとは思いますが…
きっと幸せに過ごされたワンちゃんではないかと思います。

お骨になっても話しかけてあげてください。
いきなりの投稿で申し訳ありません。」
ひめちわわです。 よろしくお願いいたします。 全て何かしら整備か修理、交換諸々の必要がある子達ばかりです(TT) 某隣県you tuberの方を目指している...

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6000K
2021/01/26 15:52:25
2020/12/25 10:46:04
キレイキレイしましょう
2020/10/15 07:29:05

スバル サンバートラック オリサン (スバル サンバートラック)
平成18年にスバルディーラーで中古購入 TCが欲しくて探し、少し遠方のディーラーにありま ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
2016年末、他社ディーラーで購入。 グリルは後期型ですが、SH5Aです…
スズキ ワゴンRスティングレー スティコ/スティオ (スズキ ワゴンRスティングレー)
右がリフレッシュ第一段完了した知人のT 4WD(通称 スティコ)で、左が影響されてヤフオ ...
スバル サンバー ディアス クラシック スバル サンバー ディアス クラシック
ヤフオクで約1年前に購入していましたが、 車検の為の下回り整備をゆっくり?やってもらって ...