夜の部四日市のらーめん玄屋に行ってきました。煮豚らーめん(800円)を注文wスープは、煮豚らーめんなのでどうしてもこってり気味に・・が、豚骨の味の中にやさしい口当たりが・・鳥だろうか?魚介だろうか?謎は解けなかったが、ちょうどいい感じ麺は、僕の好きな縮れの中太。最後は、いつものようにチャーシュー(煮豚)であぐんじゃったけど、、、卵も欲しい・・↑何故、煮豚か・・って、本人もあまり考えてない(笑)次回は、玄屋らーめんで試してみたい。食した感想は、コニ個人の意見であって、皆様と共感されるとは限りません。また、価格は変動されているかもしれません。参考にされるのはかまいませんが、責任は負いかねますので、自己責任でお願いします。