よしlevoの愛車 [スバル レヴォーグ]

2020年12月26日

ヤフオク 新型 レヴォーグ VN5 LEDリフレクター ダブルファンクション ブレーキ スモール連動 高輝度発光 純正差し替え 左右セット

ヤフオクでポチってみました。

追突防止に役立てば良いなと…。

製品の精度は届いてからレビューします。

本日のヤフオククーポンで1100円引きで買えました!

●新型 スバル レヴォーグ VN5 現行型 リア LEDリフレクター ダブルファンクション ブレーキ/スモール連動 高輝度発光 純正差し替え装着 左右セット

●新型 現行型 スバルレヴォーグ 4BA-VN5系 リア LEDリフレクター左右セット

「適合車種」

■令和2年10月(2020.10)以降~ 新型 現行型 スバルレヴォーグ 4BA-VN5系

■GT / GT-H / GT EX / GT-H EX / STIスポーツ /  STIスポーツ EX

●片側26発 左右合計52発LED発光タイプです。

●高輝度タイプLED!スモール&ブレーキ連動タイプ!後続車へのアピール度抜群!接近防止!追突防止!あおり運転防止などにも役に立つ商品です!

※装着はリアバンパーに付いている樹脂製のメッシュカバーをマイナスドライバー等で抜き取ります。

※下面に純正のリフレクター反射板が付いておりますので、こちらの商品と差し替えます。

「配線説明」

・黒色配線:ボディアース マイナス配線に

・赤色配線:ブレーキ配線に

・白色配線:スモール配線

●スモール時点灯:30%点灯

●ブレーキ時点灯:100%点灯
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタ(純正) / リフレックスリフレクター

エーモン / リフレクター

シェアスタイル / LED リフレクター

エル・シー / LEDリフレクター

Valenti / LED DOOR WARNING LIGHT DWL-02

Valenti / JEWEL LED リアバンパーリフレクター

HASEPRO リヤリフレクター

メーカー不明 LEDリフレクター

Jパーツプロジェクト スバル レヴォーグ VN5 LEDリフレクター ダブルフ ...

QIDIAN アクリルLEDリフレクター スモーク

純正改 右リアフィニッシャー(クリア)

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット