コウ@595の"お文具サン" [アバルト 595 (ハッチバック)]

2023年12月24日

ホットフィールド フロアマット フロントリアセット

ホットフィールド フロアマット フロントリアセット
純正マットレスはヒールパッドが無く、使用経年と共に踵が当る部分は薄くなり、やがて穴が開きそうになります。
運転席のみ暫くは量販店の汎用品で凌いでいたのですが、そろそろ変えたいと思ってました。

とあるYouTuberサンの動画でこの商品を紹介されていたので、ネットで検索してみると高価な製品が多い中、凄く良心的な価格でした。
しかも無料のカットサンプルを4組みも送ってくれるので、現物を見て選ぶ事も出来ます!
その4つの候補の中、今回は無難にチェッカー模様にしました。
しかも車種専用の作りになっており、車種はフィアット500用だったのですが、アバルトも一緒なのでフィッティングは全く問題ないです。
但し、受注生産の半オーダーメイドですので若干の納期は掛かります。

縫製もしっかりしており、値段を考えると非常にコスパに優れた製品だと思います。

惜しむべき点を一つあげるとするなら、アバルトのフロアマットはピンで留めるタイプなのですが、本製品は穴が設けられているだけになります。
ですが裏面には滑り止め加工が施されているので、そうそうズレ問題には悩まされないかと思います。

ネット販売ですと、1000円OFFのクーポン件もありますので更に安く購入出来ます。
久しぶりに良い買い物をしました!
  • 光触媒加工にて臭い対策もされているみたいです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ネット販売は1000円OFFクーポンあり

ホットフィールド / フロアマット

ホットフィールド / フロアマット Profound

ホットフィールド / フロアマット Casual Check

ホットフィールド / リア用サイドステップマット

ホットフィールド / フロアマット Chidori Koushi

ホットフィールド / サイドステップマット

LAILE / Beatrush フロアーパネル

KARO SISAL シルバー/ブラック

不明 フェンダーワッシャー

イタリア雑貨店 シートベルトエクステンションアダプタ for FIAT500

momo MOMO SPORT

ASSO INTERNATIONAL トップマウントブッシュ