やすゆみの"アノちゃん" [トヨタ ノア ハイブリッド]

2024年3月23日

不明 フロントバンパーカバー フロントバンパープロテクターガーニッシュ グリル周り フロントトリム メッキモール ステンレス製 鏡面仕上げ エアロ カスタム パーツ 外装 ドレスアップ 5PCS 5710

内装に惹かれて、Zグレードを購入しましたが、やはり見た目が少し物足りず、また、何かレンタカーっぽいなーなんて思いまして、ちょこっと、かっこつけたく、いくつかパーツを装着しました。
その第一弾です。

かなり印象が変わると思っていたのですが、意外と光の加減で、黒なのか、メッキなのか、それほどは、目立たないものでした。

でも、装着作業は楽しかったです。それほど難しくなく、唯一、剥離紙を剥がすのが、大変で、毛抜が役に立ちました。
  • before写真です。
  • after写真、斜めからです。
定価10,890 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / ロアグリル ガーニッシュ

スバル(純正) / OPフロントグリル

LX-MODE LXマークレスフロントグリル

トヨタ純正 Zグレード用フードメッキモール

トヨタ(純正) フロントグリル

トヨタ(純正) フロントグリル

SAMURAI PRODUCE ノア 90系 エアログレード専用 ロアグリル ...

トヨタ Zグレード用フードモールディング

「桜咲く」
やすゆみです。よろしくお願いします。 キャンプ、自炊湯治場巡り、スキーなどで、いつも車を転がしております?

トヨタ(純正) 【性能検証】レーダークルーズコントロール (LTA作動)
2024/03/07 23:52:01
やすゆみさんのアウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
2021/04/02 22:33:41
ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS1500
2021/01/13 22:02:05

トヨタ ノア ハイブリッド アノちゃん (トヨタ ノア ハイブリッド)
コペン→アウディs3から、大きく路線変更。ノアになりました。 一周回って、30年ぶりぐら ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) スーパーさんちゃん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
コペンちゃんを娘に譲り、まさかの外車に乗ることになりました、一生に一度は乗っておこうかな ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています。